3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-05-15 10:47
  • 更新:2022-09-01 21:18
  • 阅读:1942

ios 上架苹果市场 因为4.3 的问题被拒

分类:uni-app

ios 上架苹果市场 审核被拒 提示4.3 您的app 复制 商店其他app 的内容或功能 被拒绝了 就很头疼

2020-05-15 10:47 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

有没有大佬 来帮忙 看看啥问题呀 愁死我了

QQ2205357007

QQ2205357007 - 本人至今已成功上架数百款App(数百个金融理财)与CP类型等App,长期提供出售国内外ios企业级开发者,ios公司开发者等账号,密保邮箱齐全!!!联系QQ2205357007

1,元数据方面修改思路

①修改应用程序价格,打造与原产品不同的价格级别;

②修改应用程序发布地区,打造与原产品不同的售卖地区或分不同地区运营;

③修改产品分类,打造与原产品不同的产品侧重属性分类;

④回复苹果产品设计理念等,表述产品情怀,希望打造独一无二的产品,比如功能目前会跟其他类似,会有相同情况;然后提出产品内某功能加以细节性说明,比如功能在市场上其他人还没做等等(此做法请慎重,描述好了ok,描述差了打脸);

修改后回复内容可参考如下:

(主要表述方面侧重在于用户体验,及满足不同用户细化体验等方面):

尊敬的苹果开发者审核,

您好,针对于贵方提出的4.3相关问题,我方目前已修改“地区/售价/分类”,主要目的在于针对不同的人群属性做运营方面的区分,我们希望给予用户不同的产品体验,包括应用程序内的功能侧重点,展现给用户的内容等等;希望贵方能重新审核,及时给予我方App通过审核并发布至App Store。

诚挚的问候!

2,二进制代码方面修改思路

①升级version,升级一个版本号提交审核;

②换bundle id,换一个包再提交审核;

③换开发者账号,换不同账号提交审核;

④修改素材及UI色调等,修改logo,修改主色调;

⑤修改功能界面等,此处可改功能可做小开关;

⑥添加垃圾代码或者注释块,此处主要防苹果机审扫描;

附:苹果的三种审核机制!

1,预审核---

扫描api,及plist文件字符缺失等;此处分两步,第一步为上传时苹果Application Loador等应用对于适配icon等的检查,第二步为上传后苹果的功能性检查,例如配置了Push功能但有缺失或者未打开功能,则会邮件提示等等;

2,机审---

此处扫描支付SDK等,及马甲情况,机器扫描主要看代码块,可参考百度蜘蛛抓取网站模块原理;如遇部分无法过机审情况可尝试加速绕过机审(不是100%成功);

3,人工审核---

此处主要检测功能或者App体验测试,例如用测试账号登录App体验功能,或其他是否明显bug等,ipv6也在此处检测
如果没有办法解决可以通过找Q⒉⒉O.⒌⒊⒌⒎O.O.7

uni插件牛爱花

uni插件牛爱花

你的应用是什么类型的

uni插件牛爱花

uni插件牛爱花

我的今天刚过

  • 2***@qq.com

    请问一下你的iOS审核也是4.3吗 是怎么过的

    2022-03-16 16:25

  • 1***@qq.com

    我想请问一下您是怎么解决的呢?

    2023-07-13 14:18

MonikaChen

MonikaChen

不知道是不是大家都用官方的打包,大部分代码都相似,所以被机器审核出来了

  • 阿卢说他遇

    我是用的云打包,难道是离线打包+原生混淆加固之类的就可以吗?也不需要原生开发页面、另外重做UI?

    2021-04-24 17:40

ccbc

ccbc - 本人从事前端开发10年,主攻混合app开发,小程序开发,移动PC开发,熟悉vue,react框架,uni-app框架。也有后端nodejs开发经验,熟悉express+mysql qq646676665

本人已离职从事前端20年,光头级别

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是这个问题

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

首先澄清下,虽然app里都有DCloud的sdk,但这不会影响被认为是内容相同。

核心还是你的app的内容。

因为应用商店需要管控同质app泛滥,站在他的角度,他不喜欢上一堆一摸一样的app。

比如一堆计算器、天气预报,毫无特点,浪费他的存储。

开发者必须向应用商店声明自己的独特性。

比如都是电子书,界面也类似(别一摸一样),但你能证明你的书源是你的独特书源,别家的电子书应用看不了你的书,手机用户想要看你的书只有你家app里才能看,那也可以上线。

如果使用了插件市场的模板,是会更容易具有相似性,但简单改改界面、然后证明自己内容的独特性,那也可以上线的。

要回复问题请先登录注册