c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2020-05-20 09:40
  • 更新:2020-12-15 11:59
  • 阅读:8255

IOS审核被拒绝"审核时间长于预期"

分类:uni-app

Hello, The review of your app is taking longer than expected. Once we have completed our review, we will notify you via Resolution Center.
您好,对您的应用程序的审核时间长于预期。完成审核后,我们将通过解决中心通知您。

大家有遇到这种情况吗

2020-05-20 09:40 负责人:无 分享
已邀请:
郎朗

郎朗

有遇到过 听说这是一种新版被拒的方式 不知道是什么原因

  • ghhhhhhhhhhh

    一般要等几天会有审核结果?

    2020-05-21 14:26

  • ghhhhhhhhhhh

    我今天的一个新APP提交也遇到了这种情况

    2020-05-21 14:27

  • c***@163.com (作者)

    回复 ghhhhhhhhhhh: 网上有等10天没结果的

    2020-05-21 17:24

  • [已删除]

    回复 ghhhhhhhhhhh: emmm... 俺也一样,新提交也是这问题

    2020-05-22 11:02

  • WFan

    回复 [已删除]: 我也遇到同样的问题,新提交的,请问问题解决了吗

    2020-10-26 09:49

  • [已删除]

    回复 WFan: 没有解决

    2020-10-27 17:21

  • WFan

    回复 [已删除]:那你的应用上线了没

    2020-10-28 09:46

能不能隐藏账号

能不能隐藏账号

我也是一样
网上搜了下,好像说是新的规则。
早上给苹果联系了,等回复。

  • Lch96

    你好,请问是通过什么方式联系的苹果客服,可以分享下联系方式么

    2020-06-03 08:46

  • 能不能隐藏账号

    回复 Lch96: 直接回复就可以了

    2020-06-09 09:48

p***@163.com

p***@163.com - 生活美好

IOS审核被拒绝"审核时间长于预期"
这个理由有知道怎么解决的吗?

  • c***@163.com (作者)

    等了10天今天进入审核状态了

    2020-05-30 19:55

  • 酒鬼

    回复 c***@163.com: 老哥,昨天晚上你的而进入审核状态了,现在又结果了吗?从收到邮件后中间有没有进行什么操作?

    2020-05-31 08:40

  • c***@163.com (作者)

    回复 酒鬼: 没有等着就行了,审核被拒绝了三条app不合规

    2020-06-01 09:33

  • 酒鬼

    回复 c***@163.com: 老哥,这三条不合规是APP真的有问题,还是苹果故意刁难的?另外,被拒之后再次提审时间怎么样?如果老哥的APP审核通过了,就劳烦老哥在这里回一句,也好让老弟们有个心中期盼。

    2020-06-01 09:40

  • c***@163.com (作者)

    回复 酒鬼: 三条不合格是真实的(权限说明,邀请注册,缺少审核机制)。如果出现之前我发的那种拒绝千万不要在提审,听上面说的等着就行,如果提审还会拒绝而且有可能封号

    2020-06-01 09:46

  • 酒鬼

    回复 c***@163.com: 好的,多谢老哥了,抚平焦躁的心,耐心等待

    2020-06-01 09:50

  • 6***@qq.com

    回复 c***@163.com: 邀请注册和审核机制什么意思?

    2021-10-15 10:07

dearly

dearly

你好,老哥,这种情况是等待,还是向解决中心回复,还是修改代码,打个包重新提交一下?

能不能隐藏账号

能不能隐藏账号

我已经11天了,中间发了两次邮件问苹果,只是回复说在审核中,让我等。

1***@qq.com

1***@qq.com - 我是小提莫

撤销了,换个名字重新上架吧!这种情况有可能得一个月

  • WFan

    问题解决了吗?怎么解决 要回复还是就等着

    2020-10-26 09:50

1***@qq.com
w***@foxmail.com

w***@foxmail.com - 前端开发者

IOS审核被拒绝"审核时间长于预期",有什么解决方法没,我也遇到了,不知道啥原因被拒啦。

  • WFan

    请问 问题解决了吗 怎么解决?

    2020-10-26 10:40

WFan

WFan

遇到同样的问题 请问怎么解决?

MonikaChen

MonikaChen

公司账号还是个人号?

machi的奶茶

machi的奶茶 - 披风前行

见我的一篇AppStore上架记录文章:AppStore 审核被拒原因记录及解决措施

2020年 AppStore上架新常识:

Apple在2020年审查应用程式需要多长时间? 答:24-48小时。

如果超过2天还没更新或收到苹果的邮件答复,及时联系App Store审核小组进行申诉吧

  • machi的奶茶

    本人已成功上架,愿免费帮助小伙伴提供解答!

    2020-12-15 14:21

1***@qq.com

1***@qq.com

请问,这个问题解决了吗?我也遇到同样的问题!

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

屡教不改,或者应用明显设计不符合苹果的审美,才会被拉到小黑屋然后延期审核吧?一般都是48小时内通过,现在的苹果审核很快了。

  • 6***@qq.com

    我这个app是第一次上架。。而且审美也没啥啊

    2021-10-15 10:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复