jjnh
jjnh
  • 发布:2020-05-21 16:17
  • 更新:2020-06-18 15:46
  • 阅读:1176

【报Bug】hbuilderx云打包服务器plus.runtime.restart()无法重启应用

分类:MUI

产品分类: 其他/MUI

操作步骤:

退出登录,重启应用,plus.runtime.restart()无效

预期结果:

退出登录,重启应用,plus.runtime.restart()无效

实际结果:

退出登录,重启应用,plus.runtime.restart()无效

bug描述:

云打包后的app中plus.runtime.restart()无法重启应用

2020-05-21 16:17 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com

同问,着急更新app什么时候能够解决?

幸运符

幸运符

同问,请问什么时候解决,着急

d***@126.com

d***@126.com

我都绝望了,调试是可以的,为啥打包后就不行?

w***@126.com

w***@126.com

同问
就是执行plus.runtime.restart()后卡在启动页

reny0oo

reny0oo

同问,请问什么时候解决,着急

1***@qq.com

1***@qq.com

同问啊,咋回事啊。。。。

超

解决了吗???我也遇到这个问题了,更新后,重启一直停在启动界面。

  • w***@126.com

    你用hbuilderX alpha2.7.8试试,我用2.7.8打自定义基座包可以重启了

    2020-05-28 09:29

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX2.7.9+ 已修复

爱祺

爱祺 - 前端工程师

现在的版本是2.7.9还是有这样的问题 卡在启动页 不动

  • hongLife

    你现在可以了么,我安卓会卡在启动页

    2020-08-31 18:41

  • _meiko_

    回复 hongLife: 解决了吗? 2021 年依旧有这样的问题, 小米电视机就会出现这样的问题, 卡住不动了

    2021-11-25 10:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复