failedtocopy
failedtocopy
  • 发布:2015-08-25 11:20
  • 更新:2018-11-08 14:41
  • 阅读:10851

下拉刷新,提示文字的位置问题

分类:MUI

我尝试使用双webview来做上拉刷新和下拉加载,但是发现样式很难控制。这个页面的头上面有一个标题和一个图片,这样我发现下面的代码
mui.init({
pullRefresh: {
container: '#pullrefresh',
down: {

contentdown:'下拉刷新',
contentover:'释放立即刷新',
contentrefresh:'正在刷新...' ,
callback: pulldownRefresh
},
up: {
contentrefresh: '正在加载...',
contentnomore:'没有更多数据了',
callback: pullupRefresh
}
}
});
必须是在主页面中加入了<header class="mui-bar-nav"></header>才会显示,并且显示的加载标题“下拉刷新”,"释放立即刷新","正在刷新"都在上面如下图,能不能控制它显示的位置呢,截图如下

2015-08-25 11:20 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

你可以根据实际需求在父页面给mui-content设置top属性来解决

        .mui-bar-nav ~ .mui-content .mui-pull-top-pocket{  
            top: 180px !important;  
        }
  • 天龙

    解决了我的问题,说明一下,这个要加载父页面,不然没效果 mui-bar-nav

    2015-12-18 11:39

  • 1***@qq.com

    我的问题也解决了

    2018-11-08 14:42

bughunter

bughunter - 先挣一个亿

在父页面给mui-content设置top属性根本没有效果,能不能说清楚一点,而且根本就获取不到mui-pull-top-pocket,用js根本就改变不了这个

YTHZJK

YTHZJK

有用,感谢DCloud_MUI_new

一只大西瓜

一只大西瓜

同问,这个问题解决了吗?.mui-bar-nav~.mui-content.mui-pull-top-pocket{top:180px!important;}官方给的并没有解决了我的问题呀 ,有什么需要注意的地方吗

z***@163.com

z***@163.com - 海康科技

用Hbulder抓取这个元素的class 是mui-pull-top-pocket 那个在整html样式中直接改变这个样式的top值就可以了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复