m***@163.com
m***@163.com
  • 发布:2020-06-04 11:46
  • 更新:2020-06-04 16:47
  • 阅读:1701

个推IOS客户端在后台运行时接受不到推送消息

分类:uni-app

问题是这样的 我使用个推做推送服务,推送的都是透传消息。
android 接受消息无论是 程序在前端运行还是在后台挂起都是可以正常接到消息的。
IOS只有程序在前端运行时才能接受到消息。 在后台挂起的时候 就不行
param.push.addEventListener("receive", function(msg){}) 这个监听不会有任何响应。

我不知道是不是和我apn服务设置有关。(最开始创建ios应用的时候并没有生产推送证书) 然后我就跑去个推的设置界面 把apns的证书也设置了


(我的apns证书是后生成的不知道这个有没有影响?)。

但还是不行。请问有大神知道原因么?

2020-06-04 11:46 负责人:无 分享
已邀请:
m***@163.com

m***@163.com (作者) - 没什么可说得

@DCloud_iOS_XHY 麻烦大神帮忙看一下呗 我用那个devicetoken 点测试一下提示的也是发送成功, 但就是收不到离线消息

m***@163.com

m***@163.com (作者) - 没什么可说得

@DCloud_IOS_CLP 麻烦大神帮忙看一下呗 我用那个devicetoken 点测试一下提示的也是发送成功, 但就是收不到离线消息

m***@163.com

m***@163.com (作者) - 没什么可说得

@DCloud_IOS_XTY 麻烦大神帮忙看一下呗 我用那个devicetoken 点测试一下提示的也是发送成功, 但就是收不到离线消息

m***@163.com

m***@163.com (作者) - 没什么可说得

自己二了 没事了。 是服务端还需要调下往苹果apns服务推消息的接口才能接到离线。

  • 1***@163.com

    老哥你咋处理的方便说一下不

    2020-08-05 16:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复