214
214
  • 发布:2020-06-04 16:58
  • 更新:2020-12-02 10:43
  • 阅读:3068

当前运行的基座不包含原生插件[xxxxxxxxxxxxxxx],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座

分类:HBuilderX

当前运行的基座不包含原生插件[xxxxxxxxxxxxxxx],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座

2020-06-04 16:58 负责人:无 分享
已邀请:
橘子不是桔子是

橘子不是桔子是

请问您解决了么?我也是一样的问题,如果解决了,还烦请您回复我一下,多谢

  • 1***@163.com

    您好 请问解决了吗?我遇到了同样的问题

    2020-11-28 15:20

Ralph

Ralph

您好,请问解决了吗?

h***@sina.com

h***@sina.com

添加本地插件后,不可以直接运行,运行就会报这个错,原因应该是原本的基座不支持。两种解决方式:
一、云打包,插件可以正常运行;
二、制作自定义基座,很简单,就是打一个本地包
1、在项目根目录添加nativeplugins文件夹,下载的插件解压后放在这个目录;
2、在manifest中--app原生插件配置--本地插件(选择本地插件),添加成功;
3、运行--运行到真机或者模拟器--制作自定义调试基座(之后在本地生成,安装,此时已可以运行);
4、项目内容修改后;
5、运行到真机或者模拟器--运行基座选择--自定义调试基座;
6、运行--运行到真机或者模拟器--选择手机,运行成功。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复