bctop
bctop
  • 发布:2020-06-09 11:16
  • 更新:2020-12-14 16:24
  • 阅读:1209

文档示例的 renderjs-echarts-demo 在安卓没有渲染界面

分类:uni-app

在看canvas 的文档时 文档介绍了一种 render.js 的 渲染方式 ,在下载代码后发现在模拟器上有差异

Hbuilder X 2.7.9

文档所给示例>>

这是问题截图

问题 :在安卓下需要更多配置吗?

2020-06-09 11:16 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

Android版本多少,是不是x5内核?
控制台报什么错?
如果webview内核版本较低的话,可能是echart自身不支持低版本webview,如果是这类问题,解决方案是使用x5内核。

  • bctop (作者)

    是的 ,安卓高版本可以显示;



    1. 模拟器安卓版本:7.1.1 模拟器 -- webview版本:52.0.2743.100

    2. 非X5内核

    3. 控制台无报错

    2020-06-17 12:13

  • bctop (作者)

    我已经换了模拟器 换了安卓 10

    2020-06-17 12:14

y***@126.com

y***@126.com

用户如果不是高版本的浏览器,意思是用不了么? 怎么解决这个兼容性问题呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复