w3cboy
w3cboy
  • 发布:2020-06-09 12:07
  • 更新:2022-10-18 08:56
  • 阅读:1856

关于renderjs,想请问如何在逻辑层调用视图层的方法?

分类:uni-app

期盼回复,谢谢!

2020-06-09 12:07 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:

最佳回复

w3cboy

w3cboy (作者)

搞定,多谢!

  • 2***@qq.com

    请问作者是怎么解决的,看示例里边逻辑层没有调用视图层的方法


    2023-02-21 10:14

roadone

roadone

如果没有点击事件呢,初始化请求接口,处理接口的数据渲染echarts。接口请求只写在逻辑层,echarts在renderjs中,这应该怎么操作?
还有在lang="renderjs"的情况下,this的指向是什么,调用方法的时候用bind也拿不到this.$u uView相关的API

  • m***@163.com

    同问,请问解决了吗?


    2022-10-18 08:58

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

参考文档里提到的示例

  • 上岛咖啡

    能不能给个地址,这么简洁的吗???


    2020-11-17 17:51

  • w3cboy (作者)

    回复 上岛咖啡: https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1207


    2021-01-19 09:26

9***@qq.com

9***@qq.com - 爱自由

你好,我看文档还是没找到方法,请问你是怎么解决的呢?

8***@qq.com

8***@qq.com

请问一下这个问题的解决方法是什么?

1***@qq.com

1***@qq.com

请问示例在哪,运行了Hello项目没找到

  • w3cboy (作者)

    不在Hello项目里,需要去下载插件查看: https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1207


    2021-01-19 09:26

w3cboy

w3cboy (作者)

统一回复,我是参考这个插件,使用了antv的F2图表

翟w3333

翟w3333

问题不是逻辑层调用视图层的方法吗?但是实例里是视图层调用逻辑层的方法,怎么解决的呀

m***@163.com

m***@163.com

renderjs中通过ownerInstance.callMethod('funname', {propname: value})调用逻辑层的方法(需要配合点击事件)
逻辑层调用renderjs中的方法通过点击事件调用
<view @click="renderjs.onClick" ></view>
//<script>
methods: {
onViewClick(options) {
console.log(options)
}
}

// <script module="renderjs" lang="renderjs">中
methods: {
onClick(event, ownerInstance) {
// 调用 service 层的方法
ownerInstance.callMethod('onViewClick', {
test: 'test'
})
}
}

要回复问题请先登录注册