maple
maple
  • 发布:2020-06-10 20:29
  • 更新:2023-02-24 15:45
  • 阅读:1781

app 加载svga报错

分类:uni-app

在 app中用renderjs方式加载svga报错。

var player = new SVGA.Player('#demoCanvas');

            var parser = new SVGA.Parser('#demoCanvas'); // Must Provide same selector eg:#demoCanvas IF support IE6+  

            parser.load('././static/emotion_love.svga', function(videoItem) {  

            player.setVideoItem(videoItem);   

            player.startAnimation();  

            });  

项目工程在附件中,帮忙看下。

2020-06-10 20:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

script1.onload = this.init.bind(this); 这么写,之前的写法this.init()直接就执行了,另外也没有确保this正确

  • maple (作者)

    按照你的方法写了,但是报出这样的错误信息,你那边能够正常运行吗?

    08:54:29.684 TypeError: null is not an object (evaluating 'h.input.length')

    08:54:29.711 Script error.

    08:54:29.732 filename:

    08:54:29.752 lineno:0

    2020-06-15 08:55

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 maple: 能正常运行,你确定是在你给我的这个demo上面这么改一下就报这个?

    2020-06-15 20:24

  • maple (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 是的,我的是hbuild x 2.7.9 测试手机是ios13.4.1 而且我在svga官网上下载的例子用电脑浏览器打开也是出现相同的问题,就是这个length为空。

    2020-06-16 15:13

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 maple: 看了一下svga.min.js里面使用xmlHttpRequest加载svga文件,这样在iOS 上目前只能使用在线的svga文件,不过你也可以修改一下把svga.min.js里面加载svga文件的方式替换成plus的fileReader,这样就能在本地使用了

    2020-06-16 18:07

  • maple (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好的,谢谢 !

    2020-06-17 01:04

  • 一份炒粉

    回复 maple: 请问是怎么改svga.min.js文件的呢

    2021-01-13 21:42

圆y

圆y - 板砖

在线的svga也不行

[已删除]

[已删除]

你好,ios播放的话对路径有什么要求吗?我这边自己上传的路径播放不了,用别人的路径就可以,请问这是什么问题?

  • 3***@qq.com

    你怎么写的啊,可以分享一下么

    2023-02-24 15:59

Angels_aria

Angels_aria

处理了吗?这个问题

Angels_aria

Angels_aria

我的报这个错
TypeError: (this._owner._drawingCanvas || this._owner._container).getContext is not a function

3***@qq.com

3***@qq.com

解决了么

要回复问题请先登录注册