hufeng
hufeng
  • 发布:2020-06-15 15:19
  • 更新:2022-06-08 13:12
  • 阅读:7106

uni-app监听推送实现语音播报

分类:uni-app

功能:APP监听推送信息(uni push)调用百度语音播报

export default {  
    onLaunch: function() {  
        uni.showModal({  
            title: 'onLaunch执行,开始监听',  
        });  
        // 监听推送  
        plus.push.addEventListener('receive', function() {  
            uni.showModal({  
                title: '监听成功'  
            });  
            voiceBroadcast.openVoice();  
        });  
    }  
};

问题:推送信息接收成功,但是监听事件没有触发,uni.showModal提示没有触发,求解,谢谢!

2020-06-15 15:19 负责人:无 分享
已邀请:
nininiccc

nininiccc

请问这个问题解决了吗?IOS进入后台运行无法语音播报,也是用百度语音插件。

1***@qq.com

1***@qq.com

分内推和外推,你用的是标准数据格式,是外推,需要用非标准数据格式,然后再本地外推

L***@163.com

L***@163.com

请问这个问题解决了吗?我现在也遇到这个问题。能推送成功,但是想让实时监听推送并语音播报,不能触发

hufeng

hufeng (作者)

记录:

引入https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=182

<script>  
// App.vue 监听推送  
// 百度语音  
import Voice from '@/static/js/QS-baiduyy.js';  
export default {  
    onLaunch: function() {  
        // 监听推送  
        plus.push.addEventListener('receive', function() {  
            Voice('您有新的订单,请尽快处理');  
        });  
    },  
    onShow: function() {  
        console.log('App Show');  
    },  
    onHide: function() {  
        console.log('App Hide');  
    }  
};  

</script>
  • f***@163.com

    这个插件h5有跨域问题,请问有遇到过吗,我在就卡在这里了

    2022-04-01 14:23

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要回复问题请先登录注册