a***@gmail.com
a***@gmail.com
  • 发布:2020-06-17 09:36
  • 更新:2020-11-26 10:31
  • 阅读:719

#插件需求# 安卓自定义推送铃声

分类:uni-app

有大佬能出一个安卓自定义推送铃声的吗

2020-06-17 09:36 负责人:无 分享
已邀请:
maozai

maozai - 小程序开发者

同求,愿意付费

  • 智密科技

    可以定制插件,达到收到通知的时候自定义铃声效果 微信zhimitec

    2020-11-26 10:31

前端JASON

前端JASON - 接单uniapp项目&插件/联系front_jason/主页daxiong.site

具体需求是什么样子,unipush推送的时候声音自定义吗?我可以开发

  • maozai

    php+unipush可以吗?

    2020-11-25 11:48

  • maozai

    回复 maozai: 个推的php上没找到这个api,自定义铃声

    2020-11-25 11:49

  • 前端JASON

    回复 maozai: 可以的,铃声是提前制作好的,根据用户选择哪种铃声来响

    2020-11-26 18:45

智密科技

智密科技 - 专业公司承接Uniapp项目外包 插件开发 Q群755910061 QQ:57570616 VX:ZhimiTec

可以定制插件,达到收到通知的时候自定义铃声效果 如有需要请联系 微信zhimitec

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复