summerany
summerany
  • 发布:2020-06-17 20:21
  • 更新:2022-04-11 12:10
  • 阅读:1179

Error: Unknown type: [object ArrayBuffer]

分类:uni-app

在使用@hyoga/uni-socket.io拿到数据时报错:Error: Unknown type: [object ArrayBuffer]
下面是错误信息以及错误截图(该错误只出现在真机及模拟器(模拟器打开调试工具也能正常)上H5端正常)
附上一张正常图片(开启了控制台的调试模式)如要demo私聊提供

2020-06-17 20:21 负责人:无 分享
已邀请:
summerany

summerany (作者) - 跳过

有木有大佬可以解答或者解决一下疑问

  • 湖东呀

    怎么解决这个问题的???

    2021-01-13 11:35

summerany

summerany (作者) - 跳过

顶顶顶顶

湖东呀

湖东呀

请问这个问题解决了吗???

湖东呀

湖东呀

有没有什么替代方式???

1***@qq.com

1***@qq.com

我跟你一模一样的问题,该错误只出现在真机及模拟器(模拟器打开调试工具也能正常)上H5端正常, 请问解决了吗?

h***@126.com

h***@126.com

let data: [object ArrayBuffer]

var dataArrayBuffer = new ArrayBuffer(data.byteLength);  
var view = new DataView(data);  
var view2 = new DataView(dataArrayBuffer);  
for(var i=0;i<data.byteLength;i++){  
    view2.setInt8(i,view.getInt8(i));  
}  
if (dataArrayBuffer instanceof ArrayBuffer) {  
    data = dataArrayBuffer;  
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复