lisgroup
lisgroup
  • 发布:2020-06-20 17:43
  • 更新:2020-06-20 17:46
  • 阅读:685

#插件需求# 请问底部的导航栏如何让最中间的凸出来呢

分类:uni-app


请问底部的导航栏如何让最中间的凸出来呢?
pages.json 文件配置中,底部的 tabbar 属性 midButton 应该如何设置才能出现这种效果?

2020-06-20 17:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

midbutton只有app生效。其他平台需要自定义tabbar,插件市场有很多

  • lisgroup (作者)

    这个已经解决了,新问题是,我需要监听这个事件,定义在根目录下的 App.vue 的 onShow() 方法中,但是安卓打包后没有扫码事件发生呢?


    onShow: function() {  
    //console.log('App Show')
    // uni.onTabBarMidButtonTap
    uni.onTabBarMidButtonTap(function(){
    // #ifdef MP-WEIXIN || APP-PLUS || APP-PLUS-NVUE
    // 只允许通过相机扫码
    uni.scanCode({
    onlyFromCamera: true,
    success: function (res) {
    let url = res.result;
    if(url.slice(0,8).indexOf('https://') !== -1 || url.slice(0,8).indexOf('http://') !== -1) {
    uni.navigateTo({
    url: '/pages/index/webView?url=' + url
    });
    }else {
    uni.showToast({
    title: '地址错误'
    })
    }
    // console.log('条码类型:' + res.scanType);
    }
    });
    // #endif
    })
    },

    2020-07-22 10:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复