1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-06-22 11:31
  • 更新:2022-02-15 17:46
  • 阅读:5904

安卓查出病毒

分类:uni-app

没有引入插件
检测出病毒

您好,感谢您的耐心等待哈,我们核实到是安天测试存在病毒,病毒描述:{"virus_name":RiskWare/Android.Daikuan.af[rog,gen],"virus_detail":{"level":"1","deion":"该程序运行访问第三方网贷网站,可能没有财产权益保障,会造成用户财产损失,请谨慎使用。","virus_name":"RiskWare/Android.Daikuan.af[rog]","region":"其他","url":""},"virus_desc":风险件:流氓行为}。若您这边无法定位问题或怀疑是误报毒,建议您联系安天:avlsdk@avlsec.com进行咨询的哦

2020-06-22 11:31 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

1。去安天平台安鉴进行注册. 链接地址:https://dev.avlsec.com/public-pages/home
2。创建项目。并提交apk检测
3。如果您的应用被认为存在风向请申诉。目前已知条件需要企业注册才可以申诉

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

顶起

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

顶起

9***@qq.com

9***@qq.com

你解决没?
我上架华为也是同样riskware病毒,这个是新版本原因吗?

7***@qq.com

7***@qq.com

我上架华为也是同样riskware病毒~

ziztour

ziztour - 上饶智慧旅游

上架华为市场报riskware病毒,这个什么情况

  • 6***@qq.com

    = - = 、我刚准备更新华为应用市场的app,希望不要出现这个问题。。

    2020-08-04 11:28

  • DCloud_Android_ST

    跟华为沟通谁报的riskware 给个具体检测说明。指出问题在哪里?

    2020-08-04 16:46

  • ziztour

    回复 6***@qq.com: 怎么样,审核过了吗

    2020-08-05 09:50

  • ziztour

    回复 DCloud_Android_ST:

    详细描述:您的应用经检测发现含有“RiskWare”病毒。 你们有解决吗

    2020-08-05 09:51

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

安天不给回复,apk已经发过去了,看到有人回我邮箱,特地跑来重新回复下

2***@qq.com

2***@qq.com - 正在bug坑里的程序狗

这个问题解决了吗?求解

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

本人猜测:就是安天内部操作。换个包名就没事了, 本事代码没有任何问题, 就是一个空的app而已, 报个鬼问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复