不是BUG

不是BUG

8 人关注该话题

【报Bug】[H5] uni.chooseImage 取消选择未回调 bug反馈 不是BUG

分类: uni-app 1***@qq.com 1 天前  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 697 次浏览

【报Bug】在扩展组件 Component使用 globalEvent 事件,前端未接收到事件响应 不是BUG

分类: uni-app 1***@139.com 2022-11-30 11:48  回复问题 • 2 人关注 • 3 个回复 • 275 次浏览

【报Bug】map组件加载不出来谷歌地图 不是BUG

分类: uni-app pudding_18 2022-11-08 22:01  回复问题 • 7 人关注 • 7 个回复 • 976 次浏览

【报Bug】uniapp打包H5,放 app内,不能拨号 不是BUG 问题已经解决

分类: uni-app 1***@qq.com 2022-11-08 14:11  回复问题 • 2 人关注 • 4 个回复 • 1257 次浏览

【报Bug】uni.createPushMessage()logo设置无效 不是BUG
负责人:DCloud_Android_THB

分类: uni-app uniapppp 2022-11-06 15:31  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 73 次浏览

【报Bug】map h5 @markertap点击事件无效 bug反馈 不是BUG 问题已解决

分类: uni-app 9***@qq.com 2022-11-05 17:33  回复问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 203 次浏览

【已解决】ios pod原生插件 云打败 失败 不是BUG

分类: uni-app 小恐龙lv 2022-11-05 14:59  回复问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 71 次浏览

【报Bug】swiper 基础组件的 disable-touch 属性编译到H5有效 编译到微信小程序无效 bug反馈 不是BUG

分类: uni-app 2***@qq.com 2022-11-04 16:38  回复问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 351 次浏览

【报Bug】new plus.io.FileReader()编译失败 bug反馈 问题已解决 不是BUG

分类: uni-app e***@outlook.com 2022-11-04 16:15  回复问题 • 0 人关注 • 2 个回复 • 62 次浏览

【报Bug】3.3.13 对应的最新SDK 和 HBuilderX 3.3.13.20220314 打包启动闪退 bug反馈 不是BUG

分类: uni-app huoshidehua 2022-11-04 09:17  回复问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 234 次浏览

更多...
0

赞同来自:

请参考文档:[重置 loadmore, https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list](https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list)
请参考文档:[重置 loadmore, https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list](https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list)
0

赞同来自:

你看weex文档

在 Android 平台,Weex 只支持 overflow:hidden。
在 iOS 上,Weex 支持 overflow:hidden 和 overflow:visible,默认是 overflow:visible。
不叫裁剪,这叫超... 显示全部 »
你看weex文档

在 Android 平台,Weex 只支持 overflow:hidden。
在 iOS 上,Weex 支持 overflow:hidden 和 overflow:visible,默认是 overflow:visible。
不叫裁剪,这叫超出隐藏,IOS默认overflow:visible
0

赞同来自:

已经解决好了。我是用的官方示例里上下滑动播放视频的nvue示例,离线打包的话,lib里还要引用一个文件才能正常播放。
已经解决好了。我是用的官方示例里上下滑动播放视频的nvue示例,离线打包的话,lib里还要引用一个文件才能正常播放。
0

赞同来自:

问题已解决。
问题:uniapp打包H5,放app webView内不能拨号(打电话)。
真机调试机型:iPhone XR、华为。
安卓的我不太懂,说一下ios的。
uni.makePhoneCall、 a 标签、js直接拨号适合2020年10月中旬以前。
1... 显示全部 »
问题已解决。
问题:uniapp打包H5,放app webView内不能拨号(打电话)。
真机调试机型:iPhone XR、华为。
安卓的我不太懂,说一下ios的。
uni.makePhoneCall、 a 标签、js直接拨号适合2020年10月中旬以前。
10月后,苹果官方强制要求开发人员使用WKWebView,弃用UIWebView。WKWebView不支持 a 标签、js等方式直接拨号。
解决方案:H5和ios都导入jsBridge库,H5点击按钮拨号,通过herf传出信号,比如:跳转http://www.baidu.com?mobile=130****0000。
uniapp导入jsBridge库:
manifest.json>H5配置>设置index.html模板路径。
index.html模板创建:在uniapp项目根目录下创建html文件(新建自定义文件,后缀html),文件名随意。我的文件名字mould.html。通过<script></script>标签导入jsBridge库。

1、app内监听webview的url。
2、拿到http://www.baidu.com?mobile=130****0000。
3、拦截跳转(我们只要拨号,不是真的跳转到百度去)。
4、解析url获得号码。
5、app调用原生方法拨号。
0

赞同来自:

使用最新版离线打包工程正常。
使用最新版离线打包工程正常。
0

赞同来自:

用户地图appkey设置错误导致
用户地图appkey设置错误导致
0

赞同来自:

排查结果:使用的是3.3.13打的包,此版本并不支持Google 地图,升级HBuilderX后重新打包,如果是cli项目,记得升级
排查结果:使用的是3.3.13打的包,此版本并不支持Google 地图,升级HBuilderX后重新打包,如果是cli项目,记得升级
1

赞同来自: c***@foxmail.com

此问题已确认是苹果官方的bug,苹果已修复此问题,重新提交审核即可
参考苹果官方帖子最后一条官方回复[https://developer.apple.com/forums/thread/127678?answerId=715975022#715975022]... 显示全部 »
此问题已确认是苹果官方的bug,苹果已修复此问题,重新提交审核即可
参考苹果官方帖子最后一条官方回复[https://developer.apple.com/forums/thread/127678?answerId=715975022#715975022](https://developer.apple.com/forums/thread/127678?answerId=715975022#715975022)
0

赞同来自:

https://developer.apple.com/forums/thread/127678?answerId=715975022#715975022

苹果开发论坛说是修复了 大家重新提交一下试试
https://developer.apple.com/forums/thread/127678?answerId=715975022#715975022

苹果开发论坛说是修复了 大家重新提交一下试试
1

赞同来自: s***@gmail.com

消息推送属于敏感操作,只能直接或间接由服务端触发。传统的三方push服务,需要开发者在服务端配置密钥或证书,根据服务器端文档签名获取token,再向相关URL接口发起网络请求......

而UniPush2.0,开发者无需关心证书、签名、服务器端文档,使用简... 显示全部 »
消息推送属于敏感操作,只能直接或间接由服务端触发。传统的三方push服务,需要开发者在服务端配置密钥或证书,根据服务器端文档签名获取token,再向相关URL接口发起网络请求......

而UniPush2.0,开发者无需关心证书、签名、服务器端文档,使用简单。云函数通过 uni-push服务端sdk,即uni-cloud-push的API即可直接执行uniPush所有操作。

uni-push的服务端sdk的体积不小,没有内置在云函数中。在需要操作uni-push的云函数里,开发者需手动配置uni-cloud-push扩展库。 (uniCloud扩展库,是uniCloud自带API中不常用且包体积较大的部分,被独立为扩展库,可以由开发者自行选择是否使用该扩展库)

[详情文档](https://uniapp.dcloud.io/unipush-v2.html#%E7%AC%AC%E5%9B%9B%E6%AD%A5-%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E7%AB%AF%E6%8E%A8%E9%80%81%E6%B6%88%E6%81%AF)
0

赞同来自:

number 类型 用 maximum 和 minmum
number 类型 用 maximum 和 minmum
0

赞同来自:

关于uni-push 2.0 是否启用“离线推送”的区别:
- 不启用 劣势:不支持离线推送;优势:体积小,无需打包(即:可以直接用标准基座调试)。
- 启用 劣势:体积大,必须正确配置证书、包名等信息打包(含:自定义基座)后才能使用或调试。优势:... 显示全部 »
关于uni-push 2.0 是否启用“离线推送”的区别:
- 不启用 劣势:不支持离线推送;优势:体积小,无需打包(即:可以直接用标准基座调试)。
- 启用 劣势:体积大,必须正确配置证书、包名等信息打包(含:自定义基座)后才能使用或调试。优势:支持离线推送,详情:[https://uniapp.dcloud.net.cn/unipush-v2.html#offline](https://uniapp.dcloud.net.cn/unipush-v2.html#offline)

关于提问的回答:

所有plus开头的api只能app端使用,uni-push2.0涵盖多端(H5、小程序、APP)而uni.getPushClientId会自动根据当前环境(是否启用离线推送服务)获取正确的设备id

uni-push2.0推荐使用uni.getPushClientId获取cid
plus.push.getClientInfoAsync和plus.push.getClientInfo,仅启用离线推送时,与uni.getPushClientId获取到的设备id一致。
更多...
更多...