hnatao
hnatao
  • 发布:2014-11-17 01:10
  • 更新:2014-11-25 06:37
  • 阅读:14254

如何实现微信分享链接

分类:HTML5+

请问大牛,如何实现微信分享链接?

API接口是这样描述的,请问要分享一个链接应该怎么写代码,请给出个示例!!!!!!!!!

说明:

ShareMessage对象用于表示分享消息内容,在JS中为JSON对象,用于向系统发送分享信息操作。

属性:

content: (DOMString 类型 )分享消息的内容
pictures: (DOMString[] 类型 )分享消息的图片
分享消息中包含的图片路径,仅支持本地路径,暂仅支持提交一张图片,如果传入多张图片则仅提交第一张图片;

geo: (GeoPosition 类型 )分享消息中包含的用户地理信息数据

2014-11-17 01:10 负责人:无 分享
已邀请:
兔图天下

兔图天下

很期待能提供分享微信链接的功能,同问

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在HelloH5应用的share页面有示例,在HBuilder中新建“移动App”,选择“Hello H5+"模板应用,在plus/share.html中可以看到源代码。

教程请参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/36

  • 春华秋实

    大神,你们现在官网的hello h5+ share中的分享url无效,你们可以测试一下

    2016-10-29 17:57

  • 春华秋实

    如果需要我给你们发demo直接回我一下就可以,我给你们发最小化的示例代码

    2016-10-29 17:58

hnatao

hnatao (作者)

微信现在的分享连接是这样的:

而咱们html5开发出来的分享,分享的内容是: “ xxxxxx内容 http:// www.xxxx.com/ xxxxx” 这样的文字连接。

我想问的是怎么实现成 “微信分享了一个连接” 这样的效果。

请大牛提供下解决方案。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

@Array 提供下示例代码,然后补充在Hello H5+里。

  • hnatao (作者)

    大牛,请给下解决方案,给个demo示例!!!

    2014-11-23 19:27

  • hnatao (作者)

    大牛,请给下解决方案,给个demo示例!!!

    2014-11-23 19:28

hnatao

hnatao (作者)

大牛,请给下解决方案,给个demo示例!!!

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前微信版本中还不支持分享独立网页,下一版本更新会支持此功能。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

目前plus.share确实还不支持这个api。
有2个方案:

  1. 使用原生sdk方式,自己集成微信分享sdk。相关教程 http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/103
  2. 等待我们下个版本更新,本周末或下周末会发次更新。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复