I_is_Yao
I_is_Yao
  • 发布:2015-11-01 13:46
  • 更新:2016-12-12 11:46
  • 阅读:1552

plus.maps 中 周边搜索

分类:HTML5+

poiSearchNearBy(key,pt, 1000); maps中周边搜索 key 关键字可以不写吗? 我需要周边所有得标志性建筑地址 不要以关键词来进行搜索, 或许 还有其他得 key输写方法? 可以多个关键词搜索?? 拜托

2015-11-01 13:46 负责人:无 分享
已邀请:
云歌

云歌

你好!能问下你app打包地图这块怎么做的吗

  • I_is_Yao (作者)

    需要配置sdk

    2016-03-01 09:07

  • 钊有

    申请高德或者百度的key打包配置就行

    2016-12-13 17:35

zsoft

zsoft

同问,如何可以拿到周围所有的坐标点?

  • I_is_Yao (作者)

    目前我研究使用h5+调用的手机内置地图 是只能用关键字进行周边搜索,没有别的办法了 ,除非用百度的api ,我曾经 把内置地图和百度地图api得方法结合在一起用 ,用h5+内置进行定位然后经纬度给百度API 进行周边搜索,但这样会有一定几率会发生闪退,朋友 你有什么好的方法码?

    2016-03-01 09:12

  • zsoft

    你是直接调用地图的sdk,没有用封装好的,是吧,我哪天也试试,现在还没有找到好办法,现在只能把可能需要的都挨个查出来,然后再在内存中放到一个列表中,这个客服能给解决解决吗?能一次查多个关键词就行

    2016-03-01 09:15

2***@qq.com

2***@qq.com

这个,maps做不了

2***@qq.com

2***@qq.com

是做不了,我用js集成了百度地图做了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复