lizhudong2011
lizhudong2011
  • 发布:2015-11-09 21:01
  • 更新:2015-11-10 12:57
  • 阅读:3497

mui例子最后一个(div窗体切换示例),在点击进去前能做逻辑判断一下吗

分类:MUI

mui例子最后一个(div窗体切换示例),在点击进去前能做逻辑判断一下吗,当逻辑判断不通过时,不让用户点击进去。这个怎么实现

!!!!!!!!!!!!!!!!急急急急急急急急!!!!!!!!

2015-11-09 21:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

本身业务逻辑都是通过js控制的,在响应的事件方法中js判断条件即可实现。

  • lizhudong2011 (作者)

    我使用那个监听pagebeforeshow的方法无法阻止进入页面。那是在哪个方法里面的,能否指导下

    2015-11-10 18:56

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 lizhudong2011:目前版本暂不支持beforeshow里控制,预计下个版本支持,到时候可以return false来阻止。目前变通方法就是不用href,而是自己监听点击事件,通过逻辑判断后,调用go方法进入

    2015-11-11 15:09

  • r***@163.com

    请问这个问题现在修复了吗?

    2016-10-26 22:44

  • r***@163.com

    回复 DCloud_UNI_FXY:请问现在的版本有修复这个问题吗?

    2016-10-26 22:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复