y***@qq.com
y***@qq.com
  • 发布:2022-03-08 13:11
  • 更新:2022-03-08 15:23
  • 阅读:613

父页面iframe加载uniapp打包的h5,h5调用父页面事件报错

分类:uni-app

4000是父页面,8080是uniapp打包的子页面。
父页面修改iframe标签高度时出现如下错误:

Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "http://localhost:4000" from accessing a cross-origin frame.  
    at setIframeHeight (http://localhost:4000/contact/:327:35)  
    at HTMLIFrameElement.onload (http://localhost:4000/contact/:335:18)

子页面调用父页面修改iframe标签高度事件时出现如下错误:

Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "http://localhost:8080" from accessing a cross-origin frame.  
    at <anonymous>:1:8

求解决方法。

2022-03-08 13:11 负责人:无 分享
已邀请:
y***@qq.com

y***@qq.com (作者)

怎么设置access-control-allow-origin: *啊

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

关键知识点:同源策略

如果实在搞不懂这部分可以采用如下两个方案之一:

  • 直接丢给后端同事去处理
  • 使用postMessage通讯

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复