大B
大B
  • 发布:2022-03-16 14:38
  • 更新:2023-08-25 16:05
  • 阅读:440

使用插件 腾讯云播放器SDK 在项目中勾选livePusher 打包报错

分类:uni-app

插件地址:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1067
报错信息:https://ide.dcloud.net.cn/build/errorLog/3108b690-a4ee-11ec-906a-a7bd437e4379

这种问题是因为什么造成的?急,万分感谢!!!

2022-03-16 14:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

冲突了。 你用的是nvue界面集成 livepusher?

  • 大B (作者)

    是的,您的意思是使用 vue 就可以了是吧

    2022-03-16 14:58

  • 大B (作者)

    因为是直播嘛 所以想着使用nvue开发

    2022-03-16 14:58

  • 大B (作者)

    我试了下 vue 页面也是不行的,还是打包报错,这个问题怎么解决呢?

    2022-03-16 15:16

  • 大B (作者)

    使用的插件不会用来直播 主要用来播放视频,但是现在要另外做直播,勾选了权限就出现这个问题了。。

    2022-03-16 15:23

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 大B: 这个我们需要先调研一下。 你这边短期解决办法先不要同时集成

    2022-03-16 15:28

  • 大B (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 好的,感谢

    2022-03-16 15:37

  • 大B (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 我问一下,所有关于腾讯云播放器的是不是都会有这个问题呢?

    2022-03-16 15:57

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 大B: 是因为 livepusher 里面用到了一些库 和 腾讯云播放器 冲突了。

    2022-03-16 17:24

  • 大B (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 那尽快吧 因为我们需要做这个,这个你们修复好了是不是需要更新 HbuilderX

    2022-03-16 17:29

需要帮忙

需要帮忙

现在还是报错

要回复问题请先登录注册