static
static
  • 发布:2016-04-27 16:36
  • 更新:2019-05-29 17:29
  • 阅读:1791

如何在跳转页面的同事,关掉当前页面?

分类:MUI
mui

mui.openWindow({
url:'locker-login.html',
waiting:{
autoShow: false
}
});
如图上代码,我想在跳转一个新页面的同时,关闭当前页面,怎么做?或许需要其他方法?

2016-04-27 16:36 负责人:无 分享
已邀请:
年二十二

年二十二

mui.openWindow({
url:'locker-login.html',
waiting:{
autoShow: false
}
});
var w = plus.webview.currentWebview();
w.hide();
w.close();

  • DCloud_UNI_CHB

    建议设置一个timeout,延时关闭自己,否则可能目标窗口尚未打开,当前页面已关闭

    2016-04-27 17:19

Danny

Danny - QQ125904483

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.show

showedCB: ( SuccessCallback ) 可选 Webview窗口显示完成的回调函数
当指定Webview窗口显示动画执行完毕时触发回调函数,窗口无动画效果(如"none"动画效果)时也会触发此回调。

roller

roller

mui.openWindow({
url:'locker-login.html',
waiting:{
autoShow: false
}
});
setTimeout(function(){
plus.webview.currentWebview().close();
},300);
在关闭页面的是时候设置一个时间,这样的效果更好

JoBoJun

JoBoJun

浏览器里怎么关闭?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复