1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-04-09 13:13
  • 更新:2024-04-09 13:46
  • 阅读:74

怎么去掉APP首次启动的权限请求页面

分类:uni-app

我用uniapp开发的项目目前只需要部署在Android手机上,且只需要相机和麦克风的权限,我已经把请求权限的步骤放在具体的页面上了。

但是我想要去掉APP首次启动时获取权限的页面,我尝试使用了excludePermissions的配置,也手动写了AndroidManifest.xml文件,云打包之后还是会有权限界面。

有没有大佬知道要怎么做才能不显示首次启动的权限索取?

2024-04-09 13:13 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

在AndroidManifest.xml添加类似这个的
<meta-data android:name="unityplayer.SkipPermissionsDialog" android:value="true" />`

  • 1***@qq.com (作者)

    谢谢大佬,问题解决了

    2024-04-09 14:11

要回复问题请先登录注册