超人爷爷
超人爷爷
  • 发布:2017-06-15 09:42
  • 更新:2017-06-16 23:08
  • 阅读:1177

wgt升级只更新了html, js、css文件都没有更新?

分类:5+ SDK

ios重启应用js css文件才更新。
安卓重启都没用,必须要杀死应用再打开才更新。
咋回事,求助~~~

2017-06-15 09:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

wgt升级后,确实要求重启app,你应该提示用户资源文件更新,请重启。然后调用plus.runtime里的重启api。
当然在Appstore那里,就不要提示了,容易不通过,就自然让用户下次使用时再生效好了。

Android的重启你使用的什么方式?重启和杀应用再启动有区别吗?就调用plus.runtime里的重启api就好了。

  • 超人爷爷 (作者)

    调用了plus.runtime.restart();的,没有效果。ios还是要手动关掉app再打开才生效,android要进程里杀掉再开app才生效。

    2017-06-23 11:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复