4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-07-27 09:47
  • 更新:2017-07-28 16:16
  • 阅读:1255

关于安卓手机NJS蓝牙打印带样式的内容

分类:Native.js

plus.android.invoke( Object obj, String name, Object... args );
文档里只说了参数是什么。 并不知道可以写什么。
我现在可以连接打印机打印字符串。但是光打印字符串肯定不好看啊
所以还要打印有样式的

2017-07-27 09:47 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

Native.js只是提供的js与java原生层的通道。
打印样式需要在调用打印机接口时设置,所以你要清楚打印机支持怎样的样式,如何设置样式。
猜想一下,是否可以在字符串中添加换行、空格等字符完成排版。

  • 4***@qq.com (作者)

    在那个安卓打印一体机里面的打印设置只有打印浓度,估计是行高。 对啊目前只能想到\n \t排版字符串 但是数据长度不确定 感觉会乱

    2017-07-29 10:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复