m***@sina.com
m***@sina.com
  • 发布:2017-09-28 15:14
  • 更新:2017-09-29 10:54
  • 阅读:1418

plus.webview.show()跟plus.webview.hide()无效

分类:MUI

用户注册了之后需要跳转到个人中心页面,但是个人中心是用的mui里面的选项卡的webview模式,在官方没有看到可以跳转的方法。然后我用的打开新页面的方法打开index.html页面。然后plus.webview.show()跟plus.webview.hide()就无效了,点击选项卡的时候其它方法都能执行,就是这两个方法不执行,所以框架内的页面就不变化了。请问有什么解决办法吗?

遇到和这位一样的问题
http://ask.dcloud.net.cn/question/5760
请问如何解决

目前HBUILDER版本是8.8.3.201709262023

2017-09-28 15:14 负责人:无 分享
已邀请:
w***@163.com

w***@163.com

个人中心 webview 的id是不是重复了?如果有多个相同id的窗口则操作最先创建的窗口,若没有查找到对应id的WebviewObject对象,则无任何效果。

  • m***@sina.com (作者)

    没有。个人中心是main 登录是login 只要关掉程序,重新打开,默认登录的时候,跳转都是正常的。。只有退出登录,重新从登录页面跳转到个人中心,就失效了。

    2017-09-28 15:29

m***@sina.com

m***@sina.com (作者)

没有。个人中心是main 登录是login 只要关掉程序,重新打开,默认登录的时候,跳转都是正常的。。只有退出登录,重新从登录页面跳转到个人中心,就失效了。

w***@163.com

w***@163.com

你用的是不是 底部选项卡 (webview模式)?
如果你又打开了一个index.html页面的话,又会创建一个个人中心页面 ,这里称为个人中心2,这个个人中心2与之前的个人中心的id 应该是一样的,我建议你不要再去打开一个index.html页面

m***@sina.com

m***@sina.com (作者)

ID是一样的。我用的是官方的login方法和webview方法。一个是login.html一个是main.html

m***@sina.com

m***@sina.com (作者)

感谢啦!!!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复