shanyingqing
shanyingqing
  • 发布:2017-09-30 12:35
  • 更新:2018-04-12 14:09
  • 阅读:3038

【报Bug】wap2app移动项目怎么打包

分类:wap2app

刚刚使用wap2app开发了个项目,提示无法app云端打包,怎么办?

2017-09-30 12:35 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilder 8.8.5版本已支持云端打包成apk/ipa安装包,大家升级到最新版即可。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

更新:iOS在测试版HBuilder中也已经支持打包了。

d***@qq.com

d***@qq.com

打包后 安装时 这样 是怎么回事?

下载的10月1日版 http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.windows@20171001.zip

  • DCloud_heavensoft

    打包时,包名千万不能包含_,就是下划线。包名含有下划线,会在安装apk时提示解析安装包失败。但目前HBuilder打包时包名处的默认地址是含有下划线的,开发者必须手动去除。节后我们会修复这些细节并发布正式版。请重新打包并在包名填写界面去除下划线

    2017-10-01 22:45

  • 付楚

    回复 DCloud_heavensoft:ios打包大概什么时候可以出来呀 ?

    2017-10-11 17:51

  • DCloud_heavensoft

    @1066494007@qq.com:本周或下周

    2017-10-11 23:36

黄员外

黄员外

http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.windows@20171001.zip这个下载地址404呢

  • Neil_HL

    @20171001.zip换成@20171009.zip

    2017-10-09 10:34

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

HBuilder 8.8.5版本已支持云端打包成apk/ipa安装包,大家升级到最新版即可。

TAN168168

TAN168168

到底这个是怎么用的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复