f***@gmail.com
f***@gmail.com
  • 发布:2017-11-04 21:45
  • 更新:2018-02-01 17:39
  • 阅读:1222

真机跨域问题

分类:MUI

在执行post提交的时候 代码如下

mui.post('http:192.168.0.6/api/IC', {  
                                actionType: "Inventory",  
                                labelCode: dataObj.labelCode  
                            },  
                            function(result) {  
                                console.log(result.status);  
                            });

在HBuilder自带的浏览器提交的时候可以正常提交到跨域的post请求
但是在真机上测试的时候就直接是abort了,无法进入到post请求,请问这个一般会是什么原因引起的

2017-11-04 21:45 负责人:无 分享
已邀请:
f***@gmail.com

f***@gmail.com (作者) - 80后IT男..

测试了半天发现真机和服务器不是连的同一个网段..*了狗了

1***@qq.com

1***@qq.com - 全栈工程师

你是怎么解决跨域的

  • hylong

    http://ask.dcloud.net.cn/article/865

    2018-01-31 18:19

1***@qq.com

1***@qq.com - 全栈工程师

我这个还是存在跨域的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复