弄月
弄月
  • 发布:2015-04-28 15:58
  • 更新:2019-05-10 14:28
  • 阅读:4666

mui.openwindow打开白屏,安卓正常,IOS不行

分类:MUI

列表代码如下:

<li class="border-left border-top">  
                        <a href="about.html">  
                            <i>  

                            <em>  

                                <img src="images/about.png" alt="" />  

                            </em>  

                        </i>  
                        <p>关于我们</p>  
                        </a>  
                    </li>

打开子窗口JS代码如下:

var ul = document.querySelector("div.tabNavBox_c ul");   
            mui.addListenerBySelector('a', 'tap', function(e){  
                var id = this.getAttribute('href');  
                mui.openWindow({  
                    id: id,  
                    href: this.href,  
                    waiting: {  
                        autoShow: false  
                    }  
                });  
            },ul);

安卓上完全正常,苹果手机上一点就白屏,整个屏幕都是白的,没有办法返回

2015-04-28 15:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

var ul = document.querySelector("div.tabNavBox_c ul");   
            mui(ul).on('tap', 'a', function(e){  
                var href = this.getAttribute('href');  
                //plus.webview.open(href, href, {}, "slide-in-right", 300);  
                mui.openWindow({  
                    id: href,  
                    url: href,  
                    waiting: {  
                        autoShow: false  
                    }  
                });  
            },ul);
marting

marting

怎么解决的?我遇到同样问题

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

是一个影响 那里就是在打开页面 做了关闭页面功能
mui.plusReady(function() {
/ /
//所有窗口对象
var wvs = plus.webview.all();
//首页窗口对象
var launch = plus.webview.getWebviewById("index");
//var launch = plus.webview.getLaunchWebview();
//当前窗口对象
var self = plus.webview.currentWebview();
// 首页以及当前窗口对象,不关闭;
for (var i = 0, len = wvs.length; i < len; i++) {
//选定某一页不关wvs[i].id === localStorage.homeWebId
if (wvs[i].id === launch ||
wvs[i].id === self.id ||
wvs[i].id === localStorage.homeWebId) {
continue;
} else {
//关闭中间的窗口对象,为防止闪屏,不使用动画效果;
wvs[i].close('none');
}
}
})

我检查是这个问题 导致的

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

发一个测试工程出来,我测试一下

  • 弄月 (作者)

    发你QQ了

    2015-04-29 08:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复