xbm
xbm
  • 发布:2018-08-13 15:02
  • 更新:2019-02-21 14:14
  • 阅读:1377

【报Bug】三方库大于500kb报错

分类:uni-app

详细问题描述
[内容]

附件里会上传一个项目,项目里引用一个大于500kb的三方库,编译就会报错

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本] window7系统
[浏览器版本]
[IDE版本] 0.1.46.20180810-alpha
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ] 1198329673
[电话] 15901267518

2018-08-13 15:02 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

文件大小超出了编译器的大小限制,建议不要直接引入打包后的文件。

参考 uni-app引用npm第三方库 的方法,引入源码库。

  • xbm (作者)

    官方方式我试过了,下载下来的都是缺少很多依赖,而且直接那么用项目目录特别大

    2018-08-13 15:17

  • xbm (作者)

    能你能提升一下编译器的大小限制?

    2018-08-13 15:18

  • Trust

    回复 xbm:目前没有相关配置方案,可以尝试切换到 5+ App,如果不考虑小程序的话。

    2018-08-13 15:21

  • xbm (作者)

    回复 Trust:5+app对引用三方库的大小没有限制是么

    2018-08-13 15:39

  • Trust

    回复 xbm:嗯,不依赖这些编译器,应该不存在这个限制。

    2018-08-13 15:43

  • xbm (作者)

    回复 Trust:其实还是想用uni-app,5+没接触过还要重新看

    2018-08-13 15:55

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你要引的这个web3.min.js,是基于window和dom的,这个在小程序里没法直接用,只能放在webview组件里用。
目前uni-app也一样,只能放到webview组件里,指向一个html,这样加载不会有限制。

更新:
http://ask.dcloud.net.cn/question/64735

  • xbm (作者)

    明白,已经用mui和5+做了

    2018-08-17 11:35

熠

把页面后缀从,vue改成.nvue,不过这样这个页面就不能在小程序调用了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复