anoder
anoder
  • 发布:2015-06-03 15:13
  • 更新:2015-06-10 22:38
  • 阅读:1931

百度地图搜索有时闪退

分类:HTML5+

搜索比较热点的地名是没有问题的?但搜索不常用的地名,比如‘首创大厦’就会闪退!这是为什么?
代码:
var searchObj = new plus.maps.Search( map );
searchObj.onPoiSearchComplete = function( state, result ){
console.log("onPoiSearchComplete: "+state+" , "+result.currentNumber);
if ( state == 0 ) {
if ( result.currentNumber <= 0 ) {
plus.nativeUI.toast( "没有检索到结果" );
}
for(var i=0; i<result.currentNumber; i++){
var pos = result.getPosition( i );
var marker = new plus.maps.Marker( pos.point ),
center = new plus.maps.Point(pos.point);

                        map.addOverlay( marker );  
                    }  
                    //定位到搜索结果  
                    map.centerAndZoom(result.getPosition(0).point, 16);  
                } else {  
                    plus.nativeUI.toast( "检索失败" );  
                }  
            };
2015-06-03 15:13 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
anoder

anoder (作者)

看到论坛里好多人遇到这样的问题啊,没有人解决吗?还是已经放弃使用?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

iOS还是Android?
倒是我们近期打算升级百度地图的sdk了。或许升级后会解决很多问题。

  • 一只熊猫

    还是会闪退,搜索 2 这个关键字都会闪退

    2016-04-08 15:18

  • 5***@qq.com

    我也是,有什么办法解决没?

    2016-04-19 11:41

  • DCloud_heavensoft

    @46

    2016-04-20 02:56

  • _haiyang

    什么时候能解决啊

    2016-05-17 17:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复