新的一天
新的一天
  • 发布:2019-01-03 15:41
  • 更新:2022-02-13 09:47
  • 阅读:1886

【报Bug】NumberBox 数字输入框 无效

分类:uni-app

[内容]
NumberBox 数字输入框 正常使用都兼容,但是早slot里面使用,小程序及app就无效了

[步骤]

<template>  
    <view class="cart--list">  
        <checkbox-group @change="checkboxChange">  
            <view class="mb" v-for="(item, index) in list" :key="index">  
                <uni-number-box></uni-number-box>  <!-- 有效 -->  
                <swiper-out>  
                    <block slot="content">  
                        <uni-number-box></uni-number-box> <!-- 无效 -->  
                    </block>  
                    <block slot="operation">{{ item.id }}bbb</block>  
                </swiper-out>  
            </view>  
        </checkbox-group>  
    </view>  
</template>

IDE运行环境说明
HBuilderX 1.4.1.20181228 win10

App运行环境说明
Android

2019-01-03 15:41 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

swiper-out这个组件是什么,还是否可能是swiper-out这个组件影响的,最好有demo

  • 新的一天 (作者)

    swiper-out 是我自定义的组件,里面内容是空的 还没开始写东西

    2019-01-03 16:02

  • Neil_HL

    回复 新的一天:swiper-out里面至少得有个slot节点吧,不然怎么插进去

    2019-01-03 16:06

  • 新的一天 (作者)

    有节点啊, 如果没有节点,NumberBox也不会显示啊, 现在的情况是 H5正常的,小程序和app 加减无效,输入框初始值为空

    2019-01-03 16:23

新的一天

新的一天 (作者)

@DCloud_MUI_Neil swiper-out如下:

<template>  
    <view class="swiper--out">  
        <view class="content">  
            <slot name="content"></slot>  
        </view>  
        <view class="operation" >  
                       <slot name="operation"></slot>  
                </view>  
    </view>  
</template>
4***@qq.com

4***@qq.com

https://blog.csdn.net/qq_24347541/article/details/89949423

2***@qq.com

2***@qq.com

为什么这个插件有的地方放上去会失效啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复