云飞扬啊
云飞扬啊
  • 发布:2019-02-18 15:03
  • 更新:2020-10-14 16:03
  • 阅读:4533

Native.js如果在uniapp里怎么使用?

分类:uni-app

Native.js如果在uniapp里怎么使用?

2019-02-18 15:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

写在app的条件编译里,不需要plus ready,直接用即可

  • 1***@qq.com

    你是傻点吗???怎么直接写你在想什么 plus.runtime.setBadgeNumbe 这个是mui或者h5+的功能来你来写出来给我看看~!

    2020-04-20 13:37

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: 疯子。https://uniapp.dcloud.io/use-html5plus

    2020-04-21 06:31

  • 九洲歌同

    笑死。这个故事告诉我们:人要谦虚

    2020-07-27 21:35

  • 1***@qq.com

    在uniapp中这个是不是只能用来打包app,h5跟小程序好像都没有plus

    2020-10-14 16:24

  • 菜是原罪

    回复 1***@qq.com: 为啥不能直接写啊 你写对了吗??

    2021-10-18 14:04

云飞扬啊

云飞扬啊 (作者) - up up up~

说具体点啊,uniapp里vue文件怎么调用?怎么使用啊,api什么的呢?

5***@qq.com

5***@qq.com

知道怎么用了吗 朋友

9***@qq.com

9***@qq.com

如果用到类文件 是要怎么放, 放在哪里?

  • 9***@qq.com

    16年的 不知道有没有更新: 要本地打包,在eclipse引入5+sdk,和自己写的java类混合打包在一起,就可以用js调了

    2019-10-25 17:22

1***@qq.com

1***@qq.com

使用native.js里的方法是不是只能打包到app。不能打包成h5和小程序

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复