6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-04-18 17:13
  • 更新:2019-04-19 11:36
  • 阅读:1715

HBuilderX更新后一堆问题……能否测试好后再让大家更新啊

分类:HBuilderX

更新后发现:1.配置文件更改无法保存;2.页面修改后无法保存;3.修改代码后没有*这个的提示;4.其他bug
这次最新版本的更新导致HBuilderX除了云打包功能正常,其他功能废了

2019-04-18 17:13 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 90后IT男|CEO|创始人

4月17日最新版

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

无法保存,提示什么?你这样,别人很难回答你

重新下载个新版试试

  • 6***@qq.com (作者)

    在sdk配置中做任何修改不识别为修改

    2019-04-18 18:13

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

是不是更新失败了?有新文件被杀毒软件杀了?

程咬金3斧头

程咬金3斧头

心塞, 上拉加载也挂了,小概率能触发。。

  • DCloud_heavensoft

    不是一个问题,不要在这里回复,请先确保周边配套都升级了,https://ask.dcloud.net.cn/article/35845

    2019-04-19 00:31

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

可视化配置是实时保存的,不会显示修改状态,在可视化界面上操作后就生效了。

  • 6***@qq.com (作者)

    事实却是不会有任何的修改成功

    2019-04-19 12:15

8***@qq.com

8***@qq.com

被这次升级给坑了,ios中,nvue页面高度不正确,position:absolute;bottom:0定位的input节点显示在屏幕之外,也不知道什么时候能修复

  • 6***@qq.com (作者)

    估计。。。哎

    2019-04-19 12:16

全栈

全栈 - 90后全栈男

说真的,HBX每次更新都经常有大量BUG,以前正常的都会坏掉,对我们来说实在是坑!我们公司就被坑了一直不知道,打包了发布,我们不可能每次都从头开始全部测试一次的,我们只测试更新的功能,但是HBX更新了导致以前正常的现在BUG,这个真的是很头疼很心累!

  • 6***@qq.com (作者)

    的确是这样

    2019-04-19 12:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复