8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-10-26 00:07
  • 更新:2019-10-26 17:28
  • 阅读:5420

nvue下设置背景图不起作用

分类:uni-app

难道不支持background-image: url('')这种的嘛,base64,网络地址都试了不行,如果不知此那该用什么方式设置背景图呢,求教

2019-10-26 00:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

目前暂不支持,解决方案: 节点下放个 <image>

<view style="position: relative; width: 200px; height: 100px;">  
    <image style="position: absolute; left: 0; top: 0; right: 0; bottom: 0;" src="/static/logo.png"></image>  
</view>
  • 459114173

    请问官方人员,为何HX2.6.1版本下已经不支持这种方式了呢?

    2020-03-02 14:08

wujindetou2006

wujindetou2006

是视频

  • 8***@qq.com (作者)

    什么视频啊,我就想给view设置背景,请问该怎样做呢

    2019-10-26 00:23

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

有人吗

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

这种问题自己去文档搜下就知道了。不支持

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复