2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-04-15 11:32
  • 更新:2021-07-16 17:04
  • 阅读:10720

uni-appApp里内嵌web-viewH5页面(uni-app开发)如何跳转app内的页面

分类:uni-app

uni-appApp里内嵌web-viewH5页面(uni-app开发)如何跳转app内的页面
现有需求
在已经开发好的app里(uni-app开发)的项目里要打开一个H5(内嵌使用H5)
h5也准备使用uni-app开发,H5页面需要打开app里的一个页面
请问如何实现这一功能

2020-04-15 11:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB
  • 2***@qq.com (作者)

    web-view里也是uni-app项目 uni的api冲突 没法调起app的页面

    2020-04-15 15:14

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

5***@qq.com

5***@qq.com - 95It

兄弟,你写好了吗?我用uni.webView.navigateTo({
url:'xxx/xxx'
})好像没用

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 95后it菜鸡

这是最后的解决方案

  • 123zhu

    可以跳小程序吗

    2020-12-31 12:29

2***@qq.com

2***@qq.com - 嗯嗯

怎么解决

  • chirs

    webview可以调用uni-app的部分接口,仔细看官方的webview组件那节文档,需要引入一个js文件。

    2021-03-10 14:14

  • 2***@qq.com

    回复 chirs: 谢谢回复

    2021-03-13 15:06

  • 5***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 客气,如果有急需的话,可以试着加发布者的QQ

    2021-05-28 11:16

  • h***@163.com

    回复 chirs: paypal官网如何引入这个js文件?

    2022-03-17 11:34

皮皮虾模板库

皮皮虾模板库

大佬我能加你qq问你一个问题吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复