g***@163.com
g***@163.com
  • 发布:2020-05-21 16:07
  • 更新:2020-11-03 11:25
  • 阅读:1351

【报Bug】Ctrl+k 格式化 快捷键 不生效

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win 10

HBuilderX版本号: 2.7.5

操作步骤:

按下 Ctrl+k

预期结果:

格式化代码

实际结果:

代码没反应

bug描述:

Ctrl+k 格式化 快捷键 不生效

2020-05-21 16:07 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

关闭文档再试。或者对其他文档先ctrl+k一下,然后再回到有问题的文档试一下

  • g***@163.com (作者)

    2.7.5 每个文档 ctrl+k 都不管用,之前的2.6.5没问题,快捷键 肯定是没被占用的

    2020-05-22 10:23

  • 奔涌吧后浪

    我遇到了有的文档可以 有的文档不可以是怎么回事

    2020-09-13 17:16

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

我发现有些页面可以ctrl+k ,有些不行

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

我发现问题了只要有textarea就不能排版,注释后就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复