Huiqi
Huiqi
  • 发布:2020-06-23 16:13
  • 更新:2021-10-06 22:10
  • 阅读:1049

5+App集成个推转集成uniPush问题,后台C#代码

分类:HTML5+

我们的项目系H5+App项目,之前集成个推推送,近端时间时改用uniPush,发现App收不到推送。
集成个推时
个推控制台发送推送,App能正常收到推送
Web后台C#代码复制发送推送到App端,推送正常,App能正常收到推送
改为集成uniPush后,App重现打包安装
DCloud里面的Uni Push 推送测试推送到指定CID,App可以正常收到信息
Web后台C#代码替换uniPush的APPID,APPKEY, MASTERSECRET,推送返回的正常信息
{"result":"ok","taskId":"OSS-xxxx-xxxx","status":"successed_online"},但是App不能收到推送

请问可能是哪里出了问题,导致C#的代码发送推送的情况App接收不到推送

2020-06-23 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
菜鸡一个

菜鸡一个

您好,楼主你的问题解决了吗?我现在也是 遇到了这种情况

  • 菜鸡一个

    解决了,后台 的绑定的appid也是 要改成新的appid

    2020-09-03 18:00

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

使用UniPush后台下发可以正常接收,使用服务器API下发无法接收?
尝试使用服务器API对指定CID下发推送消息,并查看返回的信息。

  • Huiqi (作者)

    是的,服务器API对指定CID下发推送會返回類似這種信息

    {"result":"ok","taskId":"OSS-xxxx-xxxx","status":"successed_online"}

    2020-06-23 18:13

  • DCloud_App_Array

    回复 Huiqi: 下发的消息类型是什么?透传消息可能不会创建通知的。

    2020-06-23 19:15

Huiqi

Huiqi (作者)

2021年9月再试H5+App 用uniPush,发现原来系之前C#后台代码没有替换完APPID,APPKEY, MASTERSECRET导致之前的错误。
现App已收到推送

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复