洛羽飞
洛羽飞
  • 发布:2020-06-28 16:38
  • 更新:2020-07-01 16:13
  • 阅读:1161

安卓本地打包后微信登录回调失败,APP直接闪退怎么办?

分类:uni-app

安卓本地打包后微信登录回调失败,APP直接闪退怎么办?
下面回复里面是adb抓取的报错信息

2020-06-28 16:38 负责人:无 分享
已邀请:
Becks

Becks - 90后web

运行到手机模拟器 看看控制台是否报错 贴一下错误信息

  • 洛羽飞 (作者)

    用Android Studio还是用hbuilder运行到模拟器?

    2020-06-30 14:26

Becks

Becks - 90后web

hbulider

  • 洛羽飞 (作者)

    控制台没报错,能正常登录

    2020-07-02 10:31

  • 洛羽飞 (作者)

    07-02 11:01:31.489 E/AndroidRuntime(12541): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{cn.sinonc.xffarm/cn.sinonc.xffarm.wxapi.WXEntryActivity}: java.lang.ClassCastException: cn.sinonc.xffarm.wxapi.WXEntryActivity cannot be cast to android.app.Activity

    这个是adb抓的信息

    2020-07-02 11:17

  • 洛羽飞 (作者)

    07-02 11:01:31.489 E/AndroidRuntime(12541): Caused by: java.lang.ClassCastException: cn.sinonc.xffarm.wxapi.WXEntryActivity cannot be cast to android.app.Activity

    2020-07-02 11:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复