4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-06-30 11:34
  • 更新:2021-04-26 15:07
  • 阅读:1461

开发ios原生插件时,使用了pod时该怎么集成

分类:uni-app

我这边是下载的最新的sdk,然后在testPlugin 中改的,我开发的扫码插件,用到了pod,然后集成的时候,编译一直报错。搞了两天了,还没有解决,大佬指导下吧

2020-06-30 11:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

手动集成吧,最终生成插件包的时候也需要提交第三方库的

  • 4***@qq.com (作者)

    编译的时候有个警告

    ld: warning: arm64 function not 4-byte aligned: _ffi_call_SYSV from /Users/nono/Downloads/2.7.14/iOSSDK@2.7.14.80182_20200618/SDK/Libs/liblibPGInvocation.a(sysv_arm64.o)

    ld: warning: arm64 function not 4-byte aligned: _ffi_closure_SYSV from /Users/nono/Downloads/2.7.14/iOSSDK@2.7.14.80182_20200618/SDK/Libs/liblibPGInvocation.a(sysv_arm64.o)


    我看原来有个帖子说是要加contacts.framework,我是下载的最新的sdk,里面已经有了这个framework,但是警告还在,然后下面就有报错

    Undefined symbols for architecture arm64:

    "_OBJCCLASS$_MBProgressHUD", referenced from:

    2020-07-01 16:39

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

我现在是单独打开framework工程,编译成功,但是打开主工程的时候,编译报错

  • DCloud_iOS_XHY

    把插件用到的依赖库在主工程中添加一下

    2020-07-01 16:42

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 我插件是用pod加载的依赖,意思是也要给主工程添加一个这样的pod吗

    2020-07-01 16:59

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 请教下原生插件中怎么调用nvue页面的方法呢

    2020-07-02 15:12

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 4***@qq.com: 通过事件通知 nuve 页面中

    2020-07-03 19:01

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 我想通过直接调用vue页面的方法要怎么弄呢?

    2020-07-06 09:51

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 我是写的ios插件,module的形式,不是component,类似官方sdk中的TestModule,这个里面怎么调用vue页面中的方法,能教我下吗

    2020-07-06 10:43

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 大佬,指条明路,感激不尽。。。

    2020-07-06 10:45

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 我是这样调用的

    PDRCoreApp pdrCoreApp = (PDRCoreApp )[[[PDRCore Instance] appManager] activeApp];


            PDRCoreAppFrame* pMainFrame = [pdrCoreApp valueForKey:@"_weexWebview"];  
    NSLog(@"%@", @"get ready ======");
    if (pMainFrame)
    {
    NSLog(@"%@", @"start invoke js method ======");
    NSString *jsStr = [NSString stringWithFormat:@"Vue.prototype.$showAlert('%s')", "123456"];
    [pMainFrame stringByEvaluatingJavaScriptFromString:jsStr];
    }

    但是报错

    WXExceptionUtils.m:38, Weex exception errCode: -9400 function: func: (null) arg:(null) message: [WX_KEY_EXCEPTION_WXBRIDGE] exception: TypeError: Vue.prototype.$showAlert is not a function. (In 'Vue.prototype.$showAlert('123456')', 'Vue.prototype.$showAlert' is undefined)

    2020-07-06 11:49

1***@qq.com

1***@qq.com

插件能否用pod呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复