h***@outlook.com
h***@outlook.com
  • 发布:2023-06-16 16:29
  • 更新:2023-12-05 13:37
  • 阅读:475

【报Bug】android自定义基座运行项目,弹出报错 “当前自定义基座依赖的原生插件,需Android4.4以上设备运行。”

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 华为

手机机型: nova 7 5g

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1.运行
2.运行到手机或模拟器
3.运行到Android App基座
4.选择 使用自定义基座运行
5.运行

预期结果:

自定义基座正常运行

实际结果:

报错弹出 “当前自定义基座依赖的原生插件,需Android4.4以上设备运行。”

bug描述:

android自定义基座运行项目,弹出报错 “当前自定义基座依赖的原生插件,需Android4.4以上设备运行。”
2023-06-16 16:26:10.416 [WARNING:] QLayout: Cannot add a null widget to QVBoxLayout/
2023-06-16 16:26:10.416 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to ExtFormDialog "", which already has a layout
2023-06-16 16:26:10.416 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to ExtFormDialog "", which already has a layout
2023-06-16 16:29:40.116 [WARNING:] [PluginHost] Error Code (PluginHost): -32603
2023-06-16 16:29:40.116 [WARNING:] [PluginHost] Error Stack (PluginHost):
2023-06-16 16:29:40.116 [WARNING:] [PluginHost] Request plugin/invokeApi failed unexpectedly without providing any details.
2023-06-16 16:29:40.163 [WARNING:] [PluginHost] refreshListData: QJsonValue(null)

2023-06-16 16:29 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我今天突然遇到这个问题,发现卸载了华为手机助手就好了,但是之前也装了这个助手是可以的。原因不明,希望有大能可以给出解释。

  • 9***@qq.com

    可以的老哥,还真是卸载了就好了无语

    2024-03-11 14:39

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主你好 请问解决了吗,好像是因为更新出现的问题,之前好好地

1***@qq.com

1***@qq.com

我的是鸿蒙系统的,之前还可以的,现在不行了

要回复问题请先登录注册