torch
torch
  • 发布:2020-06-30 12:10
  • 更新:2020-07-02 11:25
  • 阅读:582

【报Bug】IOS获取定位偶尔会无法获取并且导致程序卡死,安卓没问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号:

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.2

手机厂商: 苹果

手机机型: 所有

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

如上测试则可

预期结果:

解决卡死问题让程序稳定

实际结果:

解决卡死问题让程序稳定

bug描述:

安卓中没有任何问题,IOS下偶尔无法获取地址导致卡住;

uni.getLocation({  
                "geocode": true,  
                "type": "gcj02",  
                success: (res)=>{  
                    console.log(res);  
                },  
                fail:()=>{  
                }  
            });

reverseGeocode在IOS方法只能转换一次,如果循环转换多个直接卡死。

mapSearch.reverseGeocode({point: {latitude: item.latitude,longitude: item.longitude}}, ret =>{  
  
 });
2020-06-30 12:10 负责人:无 分享
已邀请:
torch

torch (作者)

?/

torch

torch (作者)

没人看一下么

jxtian

jxtian

偶尔的频率是多久?报错信息提供一下

  • torch (作者)

    没有报错,打开有30%的几率获取不到定位,您直接试一下


    2020-07-02 11:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复