instant
instant
  • 发布:2020-06-30 12:24
  • 更新:2021-02-25 18:17
  • 阅读:6919

uniapp,使用video播放网络地址失败

分类:uni-app

直接使用video标签,只指定id和src,谷歌浏览器预览报错
Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.

使用autoplay和通过this.videoContext = uni.createVideoContext('video0'),调用play都不行
打包成app在真机和安卓模拟器也不行

看着官网文档来的,难道还需要加什么操作吗

2020-06-30 12:24 负责人:无 分享
已邀请:
林达斯

林达斯 - 林达斯

The element has no supported sources
不支持的视频资源,是不是格式不对

  • instant (作者)

    资源格式都没问题

    2020-07-01 11:04

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

video播放网络地址没问题的,网络地址发出来,试试

  • instant (作者)

    资源格式都没问题,就是随便找的一个MP4视频源,直接打开下载,用vlc都可以播放

    2020-07-01 11:05

instant

instant (作者)

发现在swiper组件中有该问题,改成list就可以播放,但是改成list就不能发布h5版的

  • 5***@qq.com

    问题解决了没?也碰到同样问题了。

    我也是在swiper里,但是放在外成也同样没法播放

    2020-07-22 15:56

  • instant (作者)

    回复 5***@qq.com: 没有,我使用list了

    2020-07-23 10:30

  • 5***@qq.com

    回复 instant: list是啥,你是h5里面吗?我是H5出不来,小程序可以

    2020-07-23 10:55

  • instant (作者)

    回复 5***@qq.com: 不是我没制作h5,我发布的是安卓版

    2020-07-23 19:55

  • 5***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 解决了吗? 我H5也遇到这个问题了

    2020-09-01 17:40

  • 9***@qq.com

    是在list下边使用video吗?

    2021-01-12 16:39

  • instant (作者)

    回复 9***@qq.com: https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=3599

    2021-01-30 20:12

5***@qq.com

5***@qq.com - 小竹熊 云科技

我H5也播放不了 为什么

wzhystar2020

wzhystar2020

各位大神,有人解决了吗?

  • instant (作者)

    https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=3599

    插件解决

    2021-03-06 17:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复