1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-07-01 16:03
  • 更新:2021-05-06 19:09
  • 阅读:2365

uniapp 隐藏当前页面,不用关闭

分类:uni-app

不用关闭当前页面,跳转上一个页面,因为当前页面还有东西要执行,下次进来是直接进入到现在状态,不用重新挂载

2020-07-01 16:03 负责人:无 分享
已邀请:
zhangpan

zhangpan

老哥解决了吗

前端6年

前端6年

这确实太需要了,V3模式缺没有,悲哀了

g***@aliyun.com
啊哈哈哈123

啊哈哈哈123

请问 解决了么?真的是太需要了!

[已删除]

[已删除]

好像可以自己写返回逻辑,,看看页面生命周期吧!!beforeback(){
//这里写 hide
return true
}

  • [已删除]

    https://ask.dcloud.net.cn/article/35120 这个链接

    2021-03-31 10:16

小菜啊

小菜啊 - 业精于勤荒于嬉

emmm,有没有想过,把两个页面放一起,用v-show来控制,在beforeback钩子里写逻辑

g***@aliyun.com

g***@aliyun.com

目前用到了app.plus.webview, 获取到当前页面栈的webview,然后捕获返回事件,隐藏页面,保存webview实例。再次打开时获取缓存的webview的ID,然后show出来。但是当切换taskbar时还是会被销毁,可能需要手动创建一个webview

2***@qq.com

2***@qq.com

可以把处理放在vuex,然后跳转页面后再拿数据

  • 1***@qq.com

    都说有东西要处理,你放vuex里不就是成了缓存数据了。。。

    2022-03-19 22:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复