x007xyz
x007xyz
  • 发布:2015-08-31 17:46
  • 更新:2015-09-14 19:20
  • 阅读:2724

拍照闪退,html5+的api是这样,自己的app也是这样。

分类:HTML5+

多拍几张照片就会这样,有时候拍一张也会。

2015-08-31 17:46 负责人:无 分享
已邀请:
cj

cj

我最近也遇到了这样的问题,总感觉,以前一些没有的问题,更新后......反而有问题了

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

关注

x007xyz

x007xyz (作者) - 学习当中

从图库中取图片也会有这样的问题

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

什么手机呢?版本号?

  • x007xyz (作者)

    小米4,安卓版本4.4,看到其他帖子,iPhone6 plus也是有问题的,另外魅族手机也是这样,这个应该是普遍存在的问题。

    2015-09-11 09:21

  • 蔡繁荣

    又见小米4

    2015-09-11 09:52

cj

cj

我目前在iphone 4s iphone 6 上碰到拍照闪退的问题,拍摄多张后闪退,以前没有碰到这样的问题,是在最近更新后才出现

HBody

HBody

你可以运行mui 模板中的聊天窗口看看,里面有一个拍照发送功能,名称为 : im-chat.html

  • cj

    十分感谢

    2015-09-14 19:21

M522828

M522828

你在拍照之前有没有调用过plus.barcode.Barcode,如果你调用plus.barcode.Barcode之后没有关闭再去调用拍照就会闪退

  • x007xyz (作者)

    我是上传头像使用到拍照,没有使用到二维码。

    2015-09-15 08:42

cj

cj

哦~十分感谢!!,我去看看。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复