g***@aqitai.com
g***@aqitai.com
  • 发布:2020-07-02 12:32
  • 更新:2020-08-14 16:39
  • 阅读:1818

iOS平台自定义storyboard启动界面

分类:HBuilderX

iOS平台自定义storyboard启动界面,只能是打正式包才有效果吗,测试包看不出来?

2020-07-02 12:32 负责人:无 分享
已邀请:
a***@wuhaitech.com

a***@wuhaitech.com

请问下图片的分辨率分别是多少? Iphone X的 分辨率为2436 × 1125 ,那他说的 二倍图是 在2436 × 1125 的基础上乘2么?

  • 四季三餐

    我也很困惑,你解决了吗,分辨率到底是多少 iphone8plus iphone6 都被拉长了 iphoneX没问题

    2021-09-29 16:34

3***@qq.com

3***@qq.com

你好, 你自定义后的能打包吗

  • g***@aqitai.com (作者)

    可以打包,就是看不到效果

    2020-07-02 14:50

  • g***@aqitai.com (作者)

    不过我用的自己的图片

    2020-07-02 14:51

3***@qq.com

3***@qq.com

图片要求
设备 尺寸要求 命名规范 说明
iPhone 竖屏 以iPhoneX的尺寸设计 dc_launchscreen_portrait_background@2x.pngdc_launchscreen_portrait_background@3x.png 以 iPhoneX 竖屏为模板设计图片,并输出@2x、@3x图片,注意命名规范
iPhone 横屏 以iPhoneX的尺寸设计 dc_launchscreen_landscape_background@2x.pngdc_launchscreen_landscape_background@3x.png 以 iPhoneX 横屏为模板设计图片,并输出@2x、@3x图片,注意命名规范
iPad(不区分横竖屏) 以 iPad 9.7 的尺寸设计 dc_launchscreen_pad_background@2x.pngdc_launchscreen_pad_background@3x.png 以 iPad 9.7 设备为模板设计图片,并输出@2x、@3x图片,注意命名规范

你好,根目录需要做这些图片才行吗

3***@qq.com

3***@qq.com

或者你的资源可以截图一张给我看下吗,我现在打包就报错

Error code = -5000
Error message:
Error @storyboard: custom storyboad file not exist!

提示不存在资源好像

g***@aqitai.com

g***@aqitai.com (作者)

我压缩包中的文件只有这3个,然后压缩后,压缩包的名称修改成LaunchScreen.storyboard.zip,打包没有报错

3***@qq.com

3***@qq.com

好的,非常感谢老铁,我也试一下

优乐美

优乐美 - z

代做storyboard启动界面 +QQ1961923183

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复