程序猿小飞
程序猿小飞
  • 发布:2020-07-03 09:21
  • 更新:2020-07-10 11:32
  • 阅读:1845

【报Bug】Error: 未找到入口 sitemap.json 文件,或者文件读取失败,请检查后重新编译。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

第三方开发者工具版本号: 1.03

基础库版本号: 2.10.4

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

Error: 未找到入口 sitemap.json 文件,或者文件读取失败,请检查后重新编译。

操作步骤:

Error: 未找到入口 sitemap.json 文件,或者文件读取失败,请检查后重新编译。

预期结果:

Error: 未找到入口 sitemap.json 文件,或者文件读取失败,请检查后重新编译。

实际结果:

Error: 未找到入口 sitemap.json 文件,或者文件读取失败,请检查后重新编译。

bug描述:

Error: 未找到入口 sitemap.json 文件,或者文件读取失败,请检查后重新编译。

2020-07-03 09:21 负责人:无 分享
已邀请:
f***@126.com

f***@126.com - I'm the rookie for web of Html

我昨天报了BUG了.没人回复暂时

jxtian

jxtian

什么情况下出现的呢,新建项目就这样吗?可以详细描述一下。

  • f***@126.com

    不是新建的项目。我的就是发布小程序有这个报错

    2020-07-03 11:53

  • 4***@qq.com

    我也遇到了,已经上传过的,更新了HBuilder就包这个错误

    2020-07-09 21:52

MattYan

MattYan - UniqueMattYan

具体操作:

在目录找到project.config.json文件后,将useCompilerModule修改为true

"useCompilerModule": true

参考 https://blog.csdn.net/m0_46627730/article/details/106700670

  • hws007

    没用,我用uni-app新建的个项目,里面什么都没有,然后转微信小程序,然后点预览,就报没找到sitemap.json

    2020-10-09 22:37

  • hws007

    搞一天了,还是没找到问题所在,代码也不用写了,哈哈,就光找这它软件本身的问题,就浪费了一大堆时间

    2020-10-09 22:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复