w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2020-07-06 11:25
  • 更新:2023-09-27 10:56
  • 阅读:1770

【报Bug】安卓app云打包安装之后,发现www文件夹没有了,但是本地基座调试完全没有问题,查看www文件还在,重新清理安装也不行

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 8.1

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀10

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

程序云打包,安装完成后,进入手机查看data里面的程序目录的www文件夹

预期结果:

www文件夹应该在

实际结果:

www文件夹没了

bug描述:

云打包安装之后,发现www文件夹没有了,但是本地基座调试完全没有问题,查看www文件还在,重新清理安装也不行

2020-07-06 11:25 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

真机运行基座因为需要通过IDE同步资源到手机,应用资源存在在共享SDK目录中。
为了保护应用资源,新版本调整了应用资源存放目录,云端打包正式发版时应用资源存放在应用私有目录,可能无法通过系统资源管理器查看到。

  • 哩哩啦啦

    那我怎么能获取到工程文件的static文件夹呢 请问 用plus.io的方法

    2022-09-28 15:27

  • 哩哩啦啦

    能麻烦你们官方回一下么 你们文档不写 问了也不回。你要是收费咨询麻烦你给个链接

    2022-10-16 16:36

  • 尼卡路西

    回复 q***@vip.qq.com: 页面右上角就有个大大的“付费技术咨询”的按钮

    2023-07-26 09:54

w***@163.com

w***@163.com (作者)

有没有大神给解决一下,谢谢

  • chen_2020

    uni-app项目,在manifest.json的"app-plus"节点下添加"runmode":"liberate"


    Android平台应用资源是放到apk的assets目录中,安装到设备后无法枚举,为了能够正常枚举访问此目录,需要将应用设置为释放资源模式(在manifest.json中将runmode值设置为liberate),这样程序在第一次运行时将资源释放到sdcard中


    在app-plus设置一下就ok

    2020-07-09 17:25

  • w***@163.com (作者)

    回复 chen_2020: 您好,我已经设置了,但是没起作用,非常奇怪,之前一样的程序,用老的hbuilder打包没发生,就是最新的hbuilder出的问题,而且底座一点问题都没有,具体配置截图请看附件

    2020-07-20 16:45

  • 哩哩啦啦

    兄弟 你解决了吗 我试了n个方法了。走投无路了

    2022-10-16 15:27

  • 尼卡路西

    回复 q***@vip.qq.com: 能感受到你的绝望

    2023-07-26 09:55

chen_2020

chen_2020

uni-app项目,在manifest.json的"app-plus"节点下添加"runmode":"liberate"

Android平台应用资源是放到apk的assets目录中,安装到设备后无法枚举,为了能够正常枚举访问此目录,需要将应用设置为释放资源模式(在manifest.json中将runmode值设置为liberate),这样程序在第一次运行时将资源释放到sdcard中

在app-plus设置一下就ok

w***@163.com

w***@163.com (作者)

您好,我已经设置了,但是没起作用,非常奇怪,之前一样的程序,用老的hbuilder打包没发生,就是最新的hbuilder出的问题,而且底座一点问题都没有

7***@qq.com

7***@qq.com

我也遇到了这样的问题 不知道怎么解决。。。 我的hbuilder的版本为 3.3.11

李维钧

李维钧

请问解决了嘛?我也遇到了这个问题,头大了2天了

  • 6***@qq.com

    https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/io.html

    用 5+api 试试

    2022-03-10 11:12

星星不怕黑

星星不怕黑

我也是同样的问题

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端开发

我也遇到了,请问有大佬解决了吗

00后霸道总裁

00后霸道总裁 - 00后霸道总裁

2022-12-29 15:02:23

尚未解决。static包里面的1G文件无法找到了。。。

g***@163.com

g***@163.com - gis_rc

解决了,android studio离线打包,dcloud_control.xml 里面配置<hbuilder debug="true" syncDebug="false">这样就可以看到www了

要回复问题请先登录注册