choin
choin
  • 发布:2020-07-07 13:52
  • 更新:2020-07-08 17:46
  • 阅读:778

#插件讨论# 【 Parser富文本插件【全端支持】 - Jyf 】自定义标签在h5端没有渲染

分类:uni-app

我自定义了一个<boda>标签,为何app端可行,h5端貌似并没有渲染??
难道h5直接rich-text??

看了下文档
H5
360 小程序 支持所有浏览器支持的标签
不支持 loading-img 属性
不支持写在 trees.vue 中的样式(需要直接使用 style 标签)
配置项 中除 errorImg、userAgentStyles 外均无效

app端相当于也是h5,为何浏览器h5 不能同app端相同?? 纳闷啊

2020-07-07 13:52 负责人:无 分享
已邀请:
Jyf

Jyf

H5App 的渲染方式不一样,具体原因见 #144,因为是直接通过 innerHTML 设置的,H5 目前不支持写在 trees.vue 里的自定义标签和样式,只能使用 H5 自带的标签
这个我再看看到底怎么样比较好

  • choin (作者)

    嗯,我先用编译直接改html了

    2020-07-09 14:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复