teller306
teller306
  • 发布:2020-07-08 17:51
  • 更新:2023-05-10 15:57
  • 阅读:2964

unipush Can not get hosts from [http://sdk.open.api.igexin.com/apiex.htm]

分类:uni-app

前几次还能成功,后面就一直报错无法连接个推服务器

2020-07-08 17:51 负责人:无 分享
已邀请:
teller306

teller306 (作者)

已经解决
public static String PUSH_HOST = "https://sdk.open.api.igexin.com/apiex.htm";
官方提供的例子是http,换成https就可以成功了,如果遇到相同的错误建议在http和https间修改测试一下

LeonX

LeonX

有什么具体错误堆栈信息吗?我这边用http一直是好的

  • teller306 (作者)

    没有,用https就好了

    2020-07-09 16:12

davidtang

davidtang

我的IGtPush push = new IGtPush(HOST, APPKEY, MASTERSECRET)跑到这句直接就跳出去了,我换成了https也是不好用,您那现在正常使用的吗?

g***@honsupply.com

g***@honsupply.com

我也遇到这个问题了,请问怎么解决的呀

java.lang.RuntimeException: Can not get hosts from [https://sdk.open.api.igexin.com/apiex.htm]  
        at com.gexin.rp.sdk.http.utils.PushDomainManager.getOSPushDomainUrlList(PushDomainManager.java:220)  
        at com.gexin.rp.sdk.http.utils.PushDomainManager.setOrUpdateFastUrl(PushDomainManager.java:188)  
        at com.gexin.rp.sdk.http.utils.PushDomainManager.getOSPushDomainUrlList(PushDomainManager.java:220)  
        at com.gexin.rp.sdk.http.utils.PushDomainManager.setOrUpdateFastUrl(PushDomainManager.java:188)  
        at com.gexin.rp.sdk.http.utils.PushDomainManager.initOSDomain(PushDomainManager.java:176)  
        at com.gexin.rp.sdk.http.GtPush.<init>(GtPush.java:41)  
        at com.gexin.rp.sdk.http.IGtPush.<init>(IGtPush.java:65)  
        at com.gexin.rp.sdk.http.IGtPush.<init>(IGtPush.java:57)  
        at com.honsupply.core.util.UniPushUtil.pushUserList(UniPushUtil.java:46)  
        at com.honsupply.core.controller.UserPushController.pushUserList(UserPushController.java:52)  
        at com.honsupply.core.controller.UserPushController$$FastClassBySpringCGLIB$$722e4e9.invoke(<generated>)  

要回复问题请先登录注册