独孤雄鹰
独孤雄鹰
  • 发布:2019-11-27 11:38
  • 更新:2023-07-11 09:06
  • 阅读:2907

【报Bug】unipush厂商通道离线推送通知,点击通知后无法启动APP

分类:uni-app

不管是使用HBuilder标准真机运行基座,还是正式打包应用,使用厂商通道推送的离线通知,可以收到通知消息,但是点击后无法启动APP。
使用https://demo.dcloud.net.cn/push/unipush.HBuilder/push.php这个地址测试,真机基座可以收到离线通知,但也无法启动APP。
HBuilderX版本是2.4.2.20191115
手机型号:小米max,Android6.0.1,MIUI8.1

2019-11-27 11:38 负责人:无 分享
已邀请:
独孤雄鹰

独孤雄鹰 (作者)

HTC m9 android5.0.2 手机测试没有问题,可以收到离线通知,点击也可以启动APP。目前手里没有其他机型可以测试了,小米手机能收到离线通知,就是无法启动APP。

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

顶一下 我也遇到了

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

别的手机有问题吗?intentdata配置的是什么?

  • 独孤雄鹰 (作者)

    HTC m9 android5.0.2 手机测试没有问题,可以收到离线通知,点击也可以启动APP。目前手里没有其他机型可以测试了,小米手机能收到离线通知,就是无法启动APP。

    2019-11-28 09:40

  • DCloud_Android_ST

    回复 独孤雄鹰: HTC应该不支持离线通知呀

    2019-11-28 11:17

  • SimpleJalon

    回复 DCloud_Android_ST: 我是redmi k20 pro mui 11 安卓10 也是无法启动。。

    2019-11-28 13:58

  • 独孤雄鹰 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 在HTC手机上结束应用进程,放置了很久,还是能接收到推送通知呀,并且点击通知也能启动APP。

    2019-11-28 14:21

w***@163.com

w***@163.com

顶一下,一加手机也只能收不能启动,安卓版本10

1***@qq.com

1***@qq.com

想问下解决了吗,我的也是,我做了跳转处理,如果app是打开着的,就会跳转到那个页面,如果app在后台运行着,点击了消息,没法调启打开app,但是人为打开的时候,app其实已经跳转到那个页面了

  • steven888

    请问一下,解决了吗

    2020-03-28 18:42

  • 5***@qq.com

    请问一下解决了吗

    2020-11-12 11:01

  • 碎叶城

    请问楼主这个问题解决了嘛?

    2022-09-20 09:24

  • 疯狂的荔枝

    请问楼主大哥解决了吗

    2023-11-28 10:21

5***@qq.com

5***@qq.com - 掉坑里了

官方给点准确的回应吧,为了离线推送从极光切换到uniPush,结果离线推送收不到, 前台推送收到了,点击app也没有任何反应,难搞哦!

  • wppeng

    我这也是离线收不到,根本不走厂商推送,是哪设置错了吗

    2020-03-31 18:04

  • Greetty

    你好,请问有办法解决了吗,我这边也遇到这个问题,能否指导一下

    2020-07-02 17:55

  • 1***@qq.com

    回复 wppeng: 请问解决了吗?我现在跟你一样的问题,android走厂商推送,离线收不到。。。

    2020-11-09 11:35

7***@qq.com

7***@qq.com

上面说的问题解决了没

r***@163.com

r***@163.com

上面说的问题解决了没

要回复问题请先登录注册